苏浮尘

后院。

音乐随身听:

【纯音乐】A New Kind of Love -  Robin Spielberg

选自美国最受欢迎女钢琴家Robin Spielberg的第15张专辑《A New Kind of Love》。琴声如清晨花瓣上的露珠,晶莹润泽,又如夏夜清凉月色下点点的萤光,轻盈浪漫。

Robin Spielberg出生于一个音乐世家,七岁时便习练钢琴,孩提时还学过管风琴和小提琴。后来,她先后在密西根州立大学和纽约大学的戏剧系深造。这张唱片全部曲目皆为Spielberg原创的作品,再现了她的生活状态和心情。曾获新世纪音乐电台(New age radio)“最佳钢琴专辑”提名。

热度 ( 27 )
  1. 東岸食客東岸食客 转载了此音乐  到 海南东岸水产开发有限公司
  2. 风之情侣音乐随身听 转载了此音乐
  3. 東岸食客音乐随身听 转载了此音乐
  4. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘

© 苏浮尘 | Powered by LOFTER