苏浮尘

后院。

音乐随身听:

【流行摇滚】Open Up the Light - The Shore

The Shore是美国的一支摇滚乐队,由流行音乐人 Ben Ashley于2002年在加州盐湖城组建。乐队成员包括:贝司手Kyle Mullarky,吉他手Cliff Magreta,鼓手John Wilmer。2004年8月发行了乐队的合辑《The Shore》。2005年12月与吉他名家Wayne Faler巡回演出后,他也正式加入其中。

The Shore的风格受到The Byrds,The Beatles这类psychedelic风格的影响比较重,另外风格也类似The Beach Boys,Oasis,The Verve这类Britpop风格的乐队。

热度 ( 7 )
  1. dlblyl音乐随身听 转载了此音乐
  2. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘

© 苏浮尘 | Powered by LOFTER