苏浮尘

后院。

小豆之家:

Keith Kenniff隶属天才音乐家的行列,那美妙的音符在他举首投足间四溢。儿时的他跟随从事音乐工作的父亲学习吉他、贝司、鼓,并在很多巡演乐团中演奏,音乐风格横跨古典、爵士与摇滚。经历了数次成功与失败后,他的音乐有稚嫩变得成熟,由杂乱变得统一。之后Kenniff进入了在波士顿享有声望的Berklee College of Music,在那他发掘了自己对影像的兴趣,从音乐出发,广泛涉猎了世界各地电影配乐和独立制片的知识及素养。通过这些兴趣Kenniff进一步发展了对空间的感知,这些因素在他今后的音乐中担当了重要角色。 

2004年Kenniff在迈阿密电子音乐厂牌Merck以Helios的名义发行了首张专辑《Unomia》,引起了广泛关注。2005年,他则以Goldmund的身份在英国厂牌Type名下发行了专辑《Corduroy Road》,里面则是动人的钢琴演奏,有几首曲子还用于电影及电视剧配乐当中。 

2006年6月,Kenniff以充沛的创作能量推出个人第三张专辑,也就是Helios的第二张专辑《Eingya》。音符里是近年来Kenniff到欧洲各地旅行的所见所思,以及他对影像的独特理解。

小豆之家敬上!

热度 ( 15 )
  1. 王鸿举龙行印象 转载了此音乐
  2. 龙行印象小豆之家 转载了此音乐
  3. 小马又又小豆之家 转载了此音乐
  4. 风之情侣小豆之家 转载了此音乐
  5. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘

© 苏浮尘 | Powered by LOFTER