苏浮尘

后院。

小豆之家:

自然忧郁的气质存在眉宇之间,很难让人联想到他才22岁。Tom Misch最一开始接触音乐的起因其实是父亲逼迫他学习小提琴,但对旋律极其敏锐又天生反骨的他,偏偏爱上了吉他,从9岁开始到现在,依然喜欢使用吉他创作;即使现在接触电子混音,在作品中仍然会出现钢琴、吉他、小提琴等古典乐器的元素加入伴奏。他认为古典乐器的音色是绝对真实、并且能快速触碰人心的。

Tom擅长创作Jazz、Hip Hop、Soul等曲风,他表示「爵士乐」是平常最喜欢聆听的音乐类型之一,因为爵士乐的音乐调性往往能够激发人创造出美妙的和弦组合,那是在编曲当中重要的灵感来源之一。Tom自己也会加入演唱,以他清澈干净的声音,作为曲子个中的灵魂。 Tom也常与其他的音乐家跨刀共同创作。

小豆之家敬上!

热度 ( 12 )
  1. chickiss的夏天小豆之家 转载了此音乐
  2. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘

© 苏浮尘 | Powered by LOFTER