苏浮尘

后院。

音乐随身听:

【纯音乐】Never Alone - Stewart Dudley

选自加拿大音乐品牌North Star Music(北极星唱片)推出的精选集“Body & Soul”系列。浪漫钢琴把优美情怀轻盈定格,让每一个片段成为永不老去的诗意。

原籍英国的钢琴家兼作曲家Stewart Dudley移居澳大利亚后开始新的音乐创作生涯,成为澳洲家喻户晓的钢琴家。94年与悉尼歌剧院任专业钢琴调音师Ronald Craig创办了奇特录音制作的12 Tone Fantasy唱片公司,先后制作出版了10张古典钢琴专辑。他创作的多首作品屡次荣获约翰尼丹尼斯音乐奖。

热度 ( 44 )
  1. Crystal玉如意 转载了此音乐
  2. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐
  3. 小马又又音乐随身听 转载了此音乐
  4. bianchangbianzou音乐随身听 转载了此音乐
  5. Crystal音乐随身听 转载了此音乐
  6. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘

© 苏浮尘 | Powered by LOFTER