苏浮尘

后院。

音乐随身听:

【纯音乐】I Have A Dream - George Skaroulis

《Imagine》是钢琴家George Skaroulis于2009年推出的一张翻奏专辑,内含17首经典的欧美曲目。他成功地将古典、新世纪和地中海风情融合在一起,形成了自己独特的音乐语言和风格。

George Skaroulis生于美国佛罗里达,希腊裔。他从小就显露出过人的音乐天赋,虽然没有进行严格的专业训练,十几岁便在一些餐馆弹奏钢琴。多年来发行的个人音乐专辑有:《Numinous》,《Season Traditions》、《Generations》、《Return to Homeland》、《Second Nature》、《Athena》和《Forever Young》等。

热度 ( 48 )
  1. 垈郦音乐随身听 转载了此音乐
  2. lycopper音乐随身听 转载了此音乐
  3. bianchangbianzou音乐随身听 转载了此音乐
  4. 王强音乐随身听 转载了此音乐
  5. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐
  6. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘
  7. 呼明君音乐随身听 转载了此音乐

© 苏浮尘 | Powered by LOFTER